Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    


gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 10 августа 2017

    Кто живёт в пруду?

    В филиале МАДОУ детского сада «Дельфин» прошло развлекательное мероприятие «Солнце, воздух и вода». В гости к ребятам заглянул сам Водяной! Он загадывал детям хитроумные загадки, играл с ними в веселые игры и учил танцевать. В завершение этого яркого летнего праздника Водяной подарил детям мыльные пузыри.

    А недавно ребята сами пошли его навестить – на железнодорожный пруд в Востряково. Правда, Водяной был очень занят в этот день… Дети смогли только понаблюдать за жизнью водоплавающих – на пруду живут 24 дикие утки и 6 домашних уток и гусей, хозяин которых – победитель конкурса «Наше Подмосковье-2016» Корякин Владимир Петрович – лауреат третьей премии в номинации «Доброе сердце». Его проект организации городского пространства с уточками и музеем назван «Любимый городок «Авиационный». Вместе с дядей Володей дети рассматривали уток, кормили их хлебом. Помимо домика для птиц, Владимир Петрович создал музей, в котором собрал старинные предметы русского быта. Вход в него свободный, он пользуется большой популярностью у домодедовских ребятишек.

    Дядя Володя пригласил «дельфинят» посмотреть, как работает его чудо-мельница, показал предметы домашней утвари, рассказал о старинной прялке и о том, как в старину добывали огонь. Воспитатель Федорова Светлана Викторовна на обратном пути многое рассказала детям о птицах, живущих в пруду. Путешествие очень понравилось детям – оно получилось интересным, веселым и познавательным.

    IMG_5731.jpg

    IMG_5725.jpg

    IMG_5742.jpg


    IMG-20170721-WA0010.jpg

    IMG-20170721-WA0007.jpg




    Количество показов: 315

Возврат к списку