Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

  

lmfc.jpg 
  
 
pr4.png

LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

   
MB.jpg
 
 

  • 21 апреля 2017

    Объектовая тренировка

    20 апреля в МАОУ Востряковской СОШ №2 проведена плановая объектовая тренировка по отработке действий по эвакуации учащихся и персонала учреждения в случае возникновения пожароопасной ситуации в здании школы.

    Ежемесячно каждое муниципальное образовательное учреждение проводит тренировки по эвакуации детей и персонала из здания на случаи возникновения пожара или иной чрезвычайной ситуации. Делается это для того, чтобы у всех участников образовательного процесса сформировались устойчивые навыки, необходимые для принятия быстрых и чётких решений и выполнения действий, необходимых для предупреждения опасных последствий ЧС.

    Работники МАОУ Востряковской СОШ №2 за 2,5 минуты организованно выполнили мероприятия по эвакуации 350 учащихся при срабатывании автоматической пожарно-охранной сигнализации и своевременно оповестили о чрезвычайной ситуации специальные службы городского округа через систему вызова экстренных оперативных служб по единому номеру: 112. В процессе тренировки также отрабатывался комплекс мероприятий по защите детей при возникновении пожара и мероприятий по ликвидации последствий пожара, в том числе: произведена проверка внутренней системы пожаротушения и ближайших пожарных гидрантов, а также проверена работоспособность системы пожарно-охранной сигнализации, выведенной на пульт централизованного наблюдения пожарной охраны.

    Анализ проведенного мероприятия показал, что все участники тренировки освоили необходимые знания, умения и навыки поведения в условиях экстремальных ситуаций. Запланированное мероприятие проведено организованно, в установленные нормативные сроки и с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

    IMG_20170420_110739.jpg

    IMG_20170420_110323.jpg




    Количество показов: 227

Возврат к списку