Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Госадмтехнадзор борется с нарушениями уборки снега



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


22.12.2021

Госадмтехнадзор борется с нарушениями уборки снега

За минувшую неделю в городском округе Домодедово инспекторы добились устранения 197 нарушений зимней уборки. В надзорном ведомстве отметили, что наибольшее количество нарушений порядка зимней уборки было выявлено на внутридворовых территориях управляющей компании «М-4» на улице Курыжова микрорайона Южный. Наиболее оперативно и качественно на сообщения инспекторов о заснеженных дворовых проездах реагируют управляющие компании «Домодедово-Жилсервис» и «Орион-Юг».

Административно-технические инспекторы Московской области контролируют соблюдение предусмотренных областным законодательством правил уборки выпавшего снега и образовавшейся наледи.

– В фокусе внимания инспекторов при проведении проверок зимней уборки в первую очередь находятся социально значимые объекты (школы, детсады, больницы), а также территории с массовым пребыванием людей: улицы, дворы, площади, – пояснил Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Рейды по проверке внутридворовых территорий и общественных пространств проводятся ежедневно. Все замечания по сезонному содержанию территории оперативно направляются инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в адрес администрации муниципалитета, управляющих компаний и дорожно-эксплуатационных служб.


Возврат к списку